Уважаемые жители городского округа Тольятти!

Проводится общественное обсуждение заявки на участие в конкурсном отборе общественных проектов в Губернаторском проекте «СОдействие», на софинансирование которого предоставляется субсидия: приобретение оборудования для проведения общегородского фестиваля по спортивному ориентированию «Городской азимут».

Краткое описание общественного проекта: приобретение оборудования и наградной атрибутики для организации и проведения общегородского фестиваля по спортивному ориентированию «Городской азимут» среди населения городского округа Тольятти.

Планируемая дата проведения фестиваля по спортивному ориентированию «Городской азимут» среди населения городского округа Тольятти: 18 сентября 2021 года.

Проблема, на решение которой направлен общественный проект: создание условий для развития физической культуры и спорта как эффективного средства привлечения населения к активному и здоровому образу жизни является важной составной частью социальной политики государства.

Обеспечение необходимым оборудованием фестиваля, в целях проведения его на  высоком, качественном уровне для населения городского округа Тольятти.

Обоснование социальной значимости общественного проекта: 

Приобретение оборудования и наградной атрибутики для организации и проведения общегородского фестиваля по спортивному ориентированию «Городской азимут» будет способствовать:

— развитию массового спорта;

— увеличению двигательной активности населения;

—  улучшению физической подготовленности;

— повышению интереса различных категорий граждан к занятиям физической культурой и спортом;

— пропаганде занятий физической культурой и спортом как составляющей части здорового образа жизни.

Инициатор общественного проекта: РОО «Самарская областная федерация парусного спорта». Предложения граждан (обсуждение общественного проекта), предложения по  поддержки в отношении общественного проекта (возможные варианты поддержки)  направлять инициатору общественного проекта на электронный адрес:  mail@sailing63.ru

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *