Яндекс.Метрика

Фестиваль водных видов спорта, город Тольятти 10.07.2015 года

С 10 по 12 июля в Тольятти  во второй раз прошел фестиваль водных видов спорта, который показал, что в Тольятти активно развиваются парусный спорт, гребля на байдарках и каноэ, академическая гребля, плавание, триатлон. Очень интересно и увлекательно прошло пробное тестирование сдачи норм ГТО и соревнования по пляжному волейболу.

Открытие фестиваля состоялось 11 июля на водно-спортивном комплексе ОАО «АВТОВАЗ«. Первыми 10 июля вступили в борьбу за медали гребцы на байдарках и каноэ. Предварительные, полуфинальные и финальные заезды у одиночников и в двойках проходили на гребном канале на дистанциях 200 и 500 метров. В острой борьбе проходили соревнования по академической гребле. Юные спортсмены соревновались на дистанции 500 метров  На следующий день неподалеку, на волжской глади стартовала парусная регата. Молодые яхтсмены соревновались в различных классах яхт.

К сожалению 12 июля погода испортилась. Не удалось провести соревнования по плаванию на открытой воде и показательные выступления гребцов и яхтсменов.

В фестивале водных видов спорта приняло участие 705 человек:

Парусный спорт – 189 человек.

Гребля на байдарках и каноэ – 320 человек.

Академическая гребля – 59 человек.

Триатлон – 60 человек.

Тесты ГТО – 61 человек.

Пляжный волейбол – 16 человек

16.07-17.07.15 на акватории Куйбышевского водохранилища прошло Первенство городского округа Тольятти по гребле на байдарках и каноэ «Старты новичков». Всего участвовало 62 человека. Победители: Кузьмин М, Мельниченко А, Гусев Г, Григорьева В.

17-20.07.15 на акватории Куйбышевского водохранилища прошло Первенство городского округа Тольятти по парусному спорту. Всего участвовало около 200 человек.

FVVS rezyltat (1) FVVS rezyltat (2) FVVS rezyltat (3) FVVS rezyltat (4) FVVS rezyltat (5) FVVS rezyltat (6)

One thought on “Фестиваль водных видов спорта, город Тольятти 10.07.2015 года

  • Февраль 7, 2016 at 7:58 пп
    Permalink

    В каждом из фестивальных видов спорта будет сформирована своя судейская коллегия профессиональных арбитров, которые не понаслышке знакомы с проведением подобных соревнований.  Судейство будет строгим, но объективным.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
ВКонтакте
Facebook
YouTube
Instagram
Сайт размещается на хостинге Спринтхост